Wir heißen Sie herzlich willkommen bei uns!

Sehr geehrter Gast, sehr geehrte Gäste,

wir laden Sie ein, bei uns Ihren ganz „besonderen“ Tag zu feiern.
Sie finden bei uns für Ihre Feierlichkeit das passende Ambiente mit liebevoll zusammengestellter Dekoration und musikalischer Gestaltung, exzellentem Service und delikaten Speisen, ob gut bürgerlich oder exquisit.

Ganz gleich, ob grüne, silberne oder goldene Hochzeit, Geburtstag, Taufe, Betriebsfeier oder Tagung:
Wir haben das passende Arrangement für Sie.
Vorschläge für die Gestaltung Ihrer Feierlichkeit finden Sie hier.

Den Gästen mit einer längeren Anreise bietet unser Hotel Koamer-Hus auch die passende Übernachtungsmöglichkeit.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisenkarte.

Mit emsländischem Gruß,
Ihr Team Vosse-Schepers


Corona-Maßnahmen – Hygiene-Konzept

Sehr geehrte Gäste,
ab dem 11.05.2020 dürfen wir unser Restaurant, sowie Biergarten/Terrasse wieder öffnen.

Wir garantieren Ihnen die Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Verhaltensvorschriften.

Aktuell dürfen wir Sie als Gäste an einem Tisch begrüßen, wenn sich die Gruppe aus maximal zwei Wohngemeinschaften zusammensetzt, des weiteren sind Tischgrößen bis zu 10 Personen aus unterschiedlichen Haushalten zulässig. Der Zugang in das Restaurant erfolgt über den Eingang: Hotel/Rezeption. Wenn Sie das Restaurant verlassen, nutzen Sie bitte den Ausgang zur Reiter-Saal-Terrasse. Des Weiteren müssen Gästedaten aller Personen erhoben werden. Sie erhalten von uns ein Formular, welches wir Sie bitten auszufüllen und uns auszuhändigen. Das Formular erhalten Sie bei uns im Restaurant oder vorab an der Rezeption. Beim Zutritt, dem Verlassen und beim Gang zur Toilette ist eine Maske zu tragen, da es nicht möglich sein wird immer den nötigen Abstand zu jeder Person zu halten.

Einige unserer Maßnahmen im Überblick:

 · an der Eingangstür finden Sie einen Spender mit Desinfektionsmittel,
    den Sie bitte beim Betreten des Restaurants nutzen.
 · Mindestabstände der Tische von 1,50 m werden eingehalten
 · Verzicht von Tischwäsche und Stoffservietten
 · häufigeres Reinigen der Tische und Stühle
 · Tragen von Mund- und Nasenschutz für Theken und für Service-Mitarbeiter/-Innen
 · Verzicht von Zucker-, Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen
 · Alle Gläser werden in der Gläserspülmaschine mit Osmoseanlage gereinigt
 · Unsere Theke ist aktuell gesperrt, da wir den Mindestabstand zwischen Ihnen und unseren Mitarbeitern nicht gewährleisten können.
 · Verwendung von Einweg-Speisekarten
· Aktuelle Speisen finden Sie, wie gewohnt, auch auf unserer Homepage (gerne dürfen Sie sich vorab informieren und können so direkt bestellen.)
 · Verwendung von Papierservietten (Einweg)
 · Auf Wunsch erhalten Sie Einwegteller – und/oder -besteck und/oder -strohhalm
· kontaktloses Bezahlen wünschenswert, Kassenoberfläche und EC-Geräte werden regelmäßig desinfiziert

 In Sanitärbereichen:
 · Bereitstellung von Seifen- und Desinfektionsspender
 · Einwegpapier-Handtuchspender
 · Verkürzung der Reinigungszyklen
 · Desinfizieren von Türklinken und Armaturen

Persönlicher Umgang mit dem Gast:
 · Wir platzieren unsere Gäste
 · Kein Körperkontakt, kein Händeschütteln, kein Schulterklopfen im Vorbeigehen
 · Kommuniziert wird mit dem Mindestabstand
 · Tragen einer Schutzmaske der MitarbeiterInnen.
    Beim Servieren und Abräumen wenn möglich nicht sprechen
 · In Armbeuge husten/ niesen
 · Häufiges gründliches Händewaschen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team Vosse-Schepers